请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

译社区 - 专业级翻译领域社区

[已结束] 情人节&白色情人节,YEEKIT CAT与你有个约惠

超级版主

云币
译员经验
人气
情人节&白色情人节,YEEKIT CAT与你有个约惠

相约2.14,相伴3.14,YEEKITCAT 带你尝试不一样的情人节蜜月体验!

即日起,注册YEEKIT会员并创建项目,即赠10元支付宝红包。
【活动时间】2月14日-3月14日

【参与流程】

第一步:注册并创建项目
1) 登录www.yeekit.com,完成用户注册
2) 点击“新建项目”,根据流程步骤,完成项目创建
友情提示:“机器翻译”或者“人工翻译”,不做限定,可自行选择           
                   创建过程中的所有选项可以用默认选项,按提示完成项目创建即可。

第二步:回复该贴
将你的CAT账号(手动键入)、手机号(手动键入)和创建项目的截图回复至本帖。(您回复的信息只有版主可见,我们将严格保密)
回帖示例:
我的账号:Cat***  
我的手机号:139********
我的支付宝帐号:*********
我的项目截图:

第三步:收取支付宝红包(请一定要记住哦,支付宝红包将会在活动结束后统一发放,不要心急哈~)

【领奖方式】
请加入COTI翻译交流群⑦ 553749924(要加入到7群啦)联系管理:菜头-告知支付宝账号发放奖励即可。

新手上路

云币
译员经验
人气
我的账号:starrynight
我的手机号:13062563533
我的支付宝帐号:yinqinanjing@126.com
我的项目截图:

新手上路

云币
译员经验
人气