请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

译社区 - 专业级翻译领域社区

[进行中] 【活动】奔跑吧,双12!一大波话费等你拿!

超级版主

云币
译员经验
人气

奔跑吧,双12!一大波话费等你拿!

某猫的红包雨,掏空了积攒一年的好运

译库CAT 译文有奖征集接棒登场

有这样一个拼实力的机会摆在面前

不要告诉你,你还要继续沉默……

【活动时间】:11月25-12月30日

【参与方式】
完成下方文字的中译英翻译,参加活动评选,中标者与优秀者可获得不同金额的话费充值奖励。
翻译内容:灵动智能好帮手,畅享云端轻松翻译

【奖品设置】

最佳翻译奖:5名       每人30元话费
潜力新人奖:10名     每人20元话费
优秀作品奖:若干名  每人10元话费

【参与流程】
第一步:注册或者登录Yeekit CAT(www.yeekit.com);
第二步:新建项目,将内容上传并完成人工翻译;
第三步:在主题帖回复帐号名称、手机号码,以及新建项目的截图;

回帖标准格式
示例:

我的账号:Cat***  
我的手机号:139********
我的项目截图:

第四步:评选活动结束,并加群:578748601等待颁奖,奖励会在活动结束后的5个工作内日进行发放。

【注意事项】
1、 活动仅限Yeekit CAT注册用户参加,非译库会员请先在网站首页(www.yeekit.com)进行注册;
2、翻译作品需要通过译库CAT进行项目新建与上传,并且将项目完成的截图(截图中的用户名与项目创建时间需保证清晰可查)回复至主题贴,方可进行作品评选;
3、用户的翻译作品不能在主题帖直接回复,否则一律视为无效。

【温馨提示】
活动参与流程中如遇任何问题请加群:578748601咨询管理员:tina(qq号码:2960702456)。

注册会员

云币
译员经验
人气
QQ
请问主题帖如何加截图

注册会员

云币
译员经验
人气
QQ

我的账号:TiffanyHam0726
我的手机号:15980916185
我的项目截图: QQ截图20161125104253.jpg QQ截图20161125105248.jpg

中级会员

云币
译员经验
人气
我的账号:SXNULZX
我的手机号:18634576369
我的项目截图: QQ截图20161125134624.png

注册会员

云币
译员经验
人气

Project of haierilsa

我的账号:haierilsa
我的手机号:18815215870
我的项目截图:

论坛元老

云币
译员经验
人气